Bana Zulkarnain

ehem,,, ehem ,,,, ! tess ... tess,,, 1 , 2...
perkenal kan nama gw (bana zulkarnain ) ,biasanya di panggil bana aza, jangan manggil nya `banana` kirain pisang nanti he ,,, :D

my age 16 taon saat ini sic ,yang lahir nya pada tanggal 25 januari 1993 ,banjarmasin KAL SEL.
golongan darah ku A ,dan gw anak kandung ke 1 dengan 3 orang bersaudara,saat ini gw sekolah di pondok pesantren al falah putra , banjar baru ,kelas 1 aliyah, klo andaikan gw sekolah di luar aku sudah kelas 2 sma . karena permulaan gw masuk ke pesantren al falah putra .1 tahun dulu percobaan nya, dan setelah 1 taon lewat baru kelas 1 tsanawiah. gi tuch,,, :O

dan alamat rumah gw ; jln haryono mt , rt 10 , no 14, gang kembang , banjar tengah,kertak baru ilir.

friendster : rap_rock@hiphop.net dan hyper_@ce.com
no hp :085751665918

sampai disini dulu nya.....,,
WASSALAM ,,,,, !
Label: | edit post
Reaksi: 
5 Responses
  1. bAnA_hip hop Says:

    WOOYY TEMAN KUNJUNGI TRUS BLOG KU N` JANGAN LUPA KOMEN NYA YA,,,



  2. JoVie Says:

    lam kenal....met ngeblog yah


  3. marketing Says:

    bana + na, sini kumakan.. hehhe



Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!