Bana Zulkarnain
Emang pasti kita pernah di cela,di olok2 sama teman sekelas atau teman sepermainan yg annoying banget .Ketika di cela kadang2 kita membalas dengan celaan juga ,kadng2 masang muka manyun, kadang2 msang topeng,kadang2 nyari granat mo nyambit tuh teman yg nyebelin (cheer up man)


Perlu di ketahui ,hidup memang selalu di selubungi rasa2 yg aneh,gembira,susah,boring.Hari ini gembira eh ketika esok nya kena rampok,di skorsing kepala sekolah ,kecelakaan patah kuping.Apa lagi kita lagi bosen2 nya lagi ada masalah gede se gede pantat gajah,kita dudukan di bangku kantin sambil meratapi nasib,sendirian pula.Dengan tak sengaja,tanpa aba2 lewat si teman yg menjengkelkan tadi,dihadapan kita ketika dia tepat dihadapan kita seraya dia berkata dengan indah nya,puitis banget, example:

TEMAN MENJENGKELKAN:"eh lu anak nyamuk,ngapain lu duduk sendirian di kantin ,lu mo nyolong ya,atau lu punya kelamin dua,apa jangan2 lu seorang gay,ngaku aja lu ,dasar orang kampung,dari pada lu bengong kayak sapi ompong,mendingan lu maen monopoli sama anak sd aja sono,mampus loe..bitch...!!!"

ANDA:?????(bingung mesti mo ngapaen,muka merah,tangan gatel,pala kukusan,mo nyari paku payung pengen nusuk tuh anak yg nyebelin,mulut siap2 sumpah serapah,,pokoke panas banget..GIMANA NEC...???)


Dari pada nonton sepongebob di global tv,mendingan kalian simak aja nic,tips dari gw,step by step...cekidot....


  1. Cuek bebek,jangan di hiraukan,temanyg nge olok2 anda,anggap aja kuda menggonggong yg lagi kelaperan .
  2. hatikan panas,pegel2,coba anda beli balsem geliga di warung terdekat,olesin ke dada anda semoga bisa mengurangi pegel nya hati anda,atau juga bisa langsung di pijitin sama pembantu anda.
  3. Anda kan sudah di caci maki,anda pengen ngambil samurai,jangan..... ,pakai cara yg lain aja ,pakai dengan cara yg santai aja,coba ganti samurai dengan sendok pelastik yg ada di kantin.todong tuh anak sama sendok pelastik tadi,se akan2 samurai beneran(semoga berhasil)
  4. Sekali lagi anda sudah di caci maki dengan biadab,untuk melawan nya anda tak usah main fisik,atau main petak umpet,tantangin aja teman anda battle, battle break dance,bisa kan .kalo anda menang pasti anda puas.

CATATAN:Di cuekin gak mempan jg,karena kuda nya gak jadi laper.mo pake balsem eh skali nya mo beling warung nya tutup,katanya penjual nya lagi mudik,todong menodong dengan sendok pelastik juga kebal,ternyata dia pake baju anti peluru,jadi sendok nya yg patah,nantangin battle break dance ,mau sih mau,tapi gua yg tak terlatih ,gak sempat kursus break dance.eh jangan bersedih dulu ,dont sad friend ...,banyak jalan menuju roma ,gua masih banyak tips kok,salah satu nya yab ini nic ,ingat ini tips yg terakhir.semoga berhasil(semangat kawan..!!!)

Semuanya udah gak ada guna nya lagi,bagaimana anda bales dengan kata2 yg bijaksono serta dermawan layaknya seorang polisi yg sedang menilang mangsa nya .Biasanya cara ini efektif banget untuk mngusir lalat demam berdarah, to the point now, check these out.... once more..



5.Ketika dicaci maki,langsung anda berkata dengan tulus serta ihlas.


ANDA:"biara lu ngatain gua apa,yg penting gua RAJIN MENABUNG "


(saat dia mendengar kata "rajin menabung",dia pasti takjub ,gak nyangka,dia bakal bilang sama anda gini, "astgfirullah..,ternyata kamu rajin menabung ya,aku pengen banget dari dulu rajin menabung .

lalu dia ngomong lagi sama anda ...

TEMAN MENJENGKELKAN:*sambil mendekat kehadaan anda ,dengan mata yg berbinar binar skaligus berkaca kaca ,dia bilang* "Hai sobat,maafin gua ya,gua udah keceplosan ngatain ku begituan,gua nyesel banget ,gua dari dulu pengen sekali jadi anak yg rajin menabung,gimana ya,kita kan teman,mo gak kamu ngajarin aku supaya bisa menjadi anak yg rajin menabung,nih aku kasih uang seratus rebO..!! "

ANDA:"Yihaaaaaa...... asik.. ,thanks ya bro,kapan bisa mulai belajar nya ?"


BIAR SUDAH DI OLOK2 ,CACI MAKI, DAPET UANG LAGI....wkwkwkwkw

gimana selamat mencoba aja ya bro,selamat sukses,semoga bahagi dengan pasangan anda ,mohon do`a restu...... wkwkwkwwkwkwkwkkwkwk.....cihuyyyyy


GOOD LUCK C U
Label: | edit post
Reaksi: 
14 Responses
  1. quinie Says:

    hihihi... kalo cela2an di kantor mah itu biasa, jadinya becandaan doang, tapi bikin sayah jadi kebal :D.

    makasih udah mampir yaaa


  2. Nur H Says:

    huahahahahahahaha
    ketauannn yaaa....
    kamu suka ngolok2 temen...
    iya kan...iya kan???

    gubragz....


  3. vie_three Says:

    jaaaahhhhhh rajin menabung, yg ada rajin mencuri..... huwakakakakakakak


  4. saya rajin mengolok-olok kamu aja deh...

    nyalon teruuuus@!@@@


  5. panjang mat postingan loe ban...
    sebaiknya dibikin berseri aja, supaya banyak yang penasaran,,


  6. Biasa ajha...

    Emank kayak ghitu kebiasaan klo waktu temenan.

    Klo aku bila punya temen yang Q olok tapi langsung meraju,nahh...nie ntu anak yang bego (Kayak anak2 aja) Kayak di kelas kita ada satu!


  7. wahahahaa.....
    cara yg aneh......
    mahap... trik ini ga berani aku terapin langsung...
    buat yg lain dont try this at home....xixixi
    Btw visualisasi yg oke.. ane suka gaya nulis lu bro....
    cekidot.....


  8. @yang nulis anak pesantren geto loe...

    nih nambahin banyak komentar, supaya kelihatan oke blognya..


  9. dasar bana......

    sukanya ngolok2 aja.....


  10. wiiiis postingannya gokil abieees n tipsnya gila banget.Btw gmana yaaa caranya biar postingan bisa nampang di koran b,pos


  11. m4hr4n1` Says:

    mantap ..............


  12. bamz Says:

    salam kenal semuanya
    boleh tukeran link gak?


  13. ikut menyimak gan , artikelnya bagus



Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!