Bana Zulkarnain
Yohoho....,,,, goodnews men, hari2 ini gue ngerasa kayak gimana getoh.... hmmm .., intinya gue ceria kembali (bukan , bukan karna gue dapet batu petir kayak ponari). Yups,hari hari inigue dapet teman adek kelas , yg masih duduk di bangku kelas 1 tsanawiah "dont know why... !".


Gara2 nya nih gue cuman sering2 aza latian tenis meja di gedung olahraga , kan adek2 kelas tuh
(yg paling banyak sih di gor , 1 tsanawiah yg mendominasi). Biasanya siang2 sesudah setelah sholat dzuhur langsung cabut mereka ke gor, jadi mumpung di sekolahan kami bulan ini menyelenggarakan yg namanya pertandingan olahraga yg diantaranya futsal,takraw,dan tenis meja nahhh..tenis meja ini nih yg jadi batu besar pertama yg gue utama in dalam semua bidang olahraga . secaranya ya tenis meja itu lebih mudah dan praktis daripada olahraga yg bermanfaat laen nya , cuman punya bat pribadi serta bolanya , nyari lawan langsung deh maen di gor.
Hosh hosh hosh,,,,,,, so, banyak junioritas yg main tenis meja di gor yg sama , pertama hanya obrol2 masalah tenis meja dengan adek2 kelas , dan hari demi hari gue jadi sangat akrab sama mereka .Ini berkat jurus SKSD yg udah gue pelajarin di gua hira (lo, lo malah ngawur )
"engga ding", kan ada pepatah yunani yg berisi "banyak teman banyak rezeki.." WAHHH.... REZEKI SODARA SODARA (MUPENG). Andaikan ya yg kenal ama gue tuh cewek2 yg caem . but apa daya di pesantren kami cuman siswa cowok2 aja yg ada ... (oh no di hidung gue keluar ana conda), sedangkan santriwati mukim nya bersebelahan dengan
pesantren putra nya .
Tenang ban, semua nya belom berakhir, nggak pa2, biar pun lo cuman mendapatkan teman cowok , yg cewek nya blon bisa , kan misal lo lagi kanker (kantong kering) gampang ,ada ntung nya lo berteman ama adek2 kelas yg lo kenal {eh eh eh . kok malah ngutang ????)

KETERANGAN :Kalo santri wati di gabung dengan santri putra ( supaya bisa mendapatkan cewek) nanti ntar banyak yg berbadan dua aaaaaa hahahahaaaa... waaaaaa tidakkkk kkkekeke " ini pesantren . bukan kumpul kebo massss."

SADAR SADAR SADAR... UH UH UH..(ehemm,,,)
Label: | edit post
Reaksi: 
12 Responses
  1. Arief Brian Says:

    wuih...jadinya km terkenal donk,di bubahan amrad,he..he..


  2. Zian X-Fly Says:

    Bana, tolong ganti linkku jadi http://zianxfly.web.id


  3. wahahahahahaha...muha ikam mrip OG Loc , rapper konyol yang ada di Gta....

    senyumnya,,,maut,,,,


  4. jadi kisahnya Bana ini ngebet pengen punya pacar ya?

    cari aja Ban!

    aku mendukungmu!


  5. fahrizal Says:

    wes... segitunya... santai ja muhanya bro!


  6. ikam main tenis meja wan amrad kah


  7. hehehehe, mana postingan lanjutanmu...


  8. puzzy-puzzy Says:

    holooo....
    blog km dah q link,
    link balik yaw.....


  9. Copyied File type:"jurus SKSD"

    Abas:Thankz!Ban....jurus lo udah gw copy....!
    Agung:Bahaya...abas lagi masa-masa pencarian adiNk...
    Abas:OoOh....ketaUAn agung!Apa kata dunia...!!!
    GaAaA nYAmbUuUuNg......


  10. RainTurb Says:

    weleh weleh, di publikasikan banar neh kisahnya lah


  11. arie d axel Says:

    sabarai banai ngarannya jua santri,kenaai dulu bapacaran,puasakan aja dulu lawan amrad he.......he......he.........


  12. bAnA_hiPhOp Says:

    i says u.....

    itay, B:he biasa lah ,rapper mank terkenal

    zian, B:siap bosssss

    qori, B:gila gua d samain ama yg gta ,,,

    qori too:, B:pasti gua cari sesuai tipe gua he ,thanks qor, sokongan x

    fahrizal, B:mulai dulu muke gua udh santai cing..

    agung, B:so pasti cung, gua kan yg ngelatih doski

    qori too too, B:santai dulu...

    puzzy, B:siap laksanakan tugas

    abas, B:heh ngapain lo bas,,, cengengesan..

    emnor, B;itu gue banget,,, memble

    arie, B:ho ho ho ,, puaskan dgn amrad,, wah wah wah KIAMAT UDH TIBA arrrrggghh...
    he just kidding,,,sob


Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!