Bana Zulkarnain
Gila lo ban,lama amat sih up date nya ,hah .. gimana nih ,grrr… payah lo … !.Waduh .. padahalkan gue pingin banget baca postingan baru punya lo .. ,basi tau nggak gitu gitu aja postingan nya , ingat bro, ini udah satu bulan lebih amat sangat… bla bla bla bla.. ngikkk.

E e e e e ….cukup cukup .. nih anak nyerocos nyerocos protes kayak buaya2 memble lagi barsilat lidah, dengerin dulu dunk problema nya , dateng2 udah cuap2 kagak tau asal muasal nya . Ehemm…. Batukk. Uhuk uhuk uhuk bluuaaakk SIMAK YA…
Begini ceritanya ,berhubung gue ini anak pondok alias santri ( klo yg blom bahwa gue santri ..) pesantren tu bukan lah rumah bebas yg bisa keluar masuk keluar masuk , pesantren punya peraturan sebegitu ketat nya bro,ok once more.. pesantren punya peraturan yg mana di antaranya nggak bole bawa alt2 elektronik lah ,(termasuk notebook dan computer dan many more…) ,di perbolehkan pulang kerumah masing cuman satu bulan sekali , itu pun waktunya sangat subentar yaitu satu hari doing.. (WOW SPEKTAKULER) itu untuk daerah banjar masin.martapura ,banjarbaru de el el… . Klo daerah hulu sungai ,kota baru ,palangkaraya dsbg, witu hanya 2 hari jatah pulang nya diberikan GLEK… (apa apaan nih). Itu Cuma kendala yg pertama . intinya gue kagak bisa seenak enak jidat miring keluar pondok untuk up to date postingan gue di warnet yg ada .


Alright,beranjak ke kendala yg ke dua .GURKK GURKK (garuk2 pala) kan sebentar lagi ulangan semester genap , tinggal mandangin almanak , ngitung 2 hari ……JRENGG nggak kerasa ulangan di depan mata deh … Dan kalo kebiasaan nya di pondok gue kami tuh pas hampir ngedeketin kenaikan kelas , itu harus hapal menghapal dulu diantaranya ngapalin suarah 2 alquran , hadits2 ,dan kategori yg laen nya . BY THE WAY , hapalin surah2 alquran tuh gampang gak yah.. ??? ya kate ciapa mudah nang., wong harus banting gigi eh banting tulang dulu (baca .menghapal) . So. Gue tak bisa cepet2 membikin postingan di buku butuh waktu yg setengah lama nya ,di konsekwensikan ter tumpuk dengan tugas2 di sekolahan .Kalow dikumpulin kedua Kendala atau hambatan2 untuk up date blog gue , asil nya begininih (UDAH NGGAK BISA KELUAR PONDOK ,TERCAMPUR DENGAN PEKERJAAN SEKOLAH PULA ) “sabar nak jalan mu masih panjang sabar hiks hiks hiks..”


Sekarang baru ngertikan ..??? itulah yg sering ngebuat gue selalu telat up to date .Abyway pahamilah ,resapilah ,mengertilah , ratapilah dengan keadaan seorang blogger yg berwujud santri . MERDEKA….


“Thanks to JOE yg ngasih teguran buat blog gue yg telat update , kau emang teman ku yg perhatian hi hi hi …”(malu malu flashdisk)
Label: | edit post
Reaksi: 
5 Responses
  1. saya duluaaaan.....

    sabar ban, satu tahun lagi kau jadi santri senior.

    eh,gaya tulisan loe kayak raditya dika ya!


  2. fahrizal Says:

    heeh.... ulanagn dah siap gak?


  3. Arief brian Says:

    Wooey..jangan pin tapi cacorocos punk,curhatnya...

    sama ja kita lawas kada ta upe date nih...^_^


  4. arie d axel Says:

    bener tuh....................gue juga baruup date


  5. ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!