Bana Zulkarnain
Siapa yg gak tahu sama mesin pencari di dunia maya yg paling efektif yaitu google.

  Okeh,saya anggap semua orang di dunia ini sudah mengetahui dengan google,karna newbie atau pemula  dalam berinternet pun pasti minta tolong dengan om google pada saat ingin melakukan pencarian situs yg tidak tahu alamatny.Tidak tahu pasti ,google sangat2 di andalkan untuk mencari cari artikel,software,mp3,vodeo,and many more.Yang pastinya memudahkan kita untuk bermain main dengan google,sampai2 google mgalahkan yahoo,dan di nobatkan  lah google sebagai mesin pencari yg paling ampuh.


  Jujur pribadi saya,saya mengakui bertrima kasih sekali sama om google,yg banyak membantu dalam pencarian yg saya butuhkan .Mau nyari berita2 ,tinggal cari di google,news mp3 google yg jadi prantaranya,tutorial seputar internet google yg bantuin,ah .. pokoke serba google ,kemane mane google ,tempat boker di google,buang sampah google,sampai sampai tidur ama google,(andai google tuh cewek beneran ,mungkin udah duluan saya kawinin...muhe he he,b`canda brotha!).Dan juga tentang perlombaan blog ,yang mana setiap orang menulis artikel itu di blognya sendiri,masing2 sama judul artikel,lalu di tetapkan sebagai dewan jurinya google,artikel mana yang paling atas di pencarian google,maka dia lah yg menjadi jawara.Google memang serbabisa ,bisa masak nasi goreng gak pake tomat,bisa push up 100x,bisa bikin layangan(lho..lho..mungkin gak segitunya...)

  At last,so pergunakan lah google sebaik mungkin sebagai mesin pencarian yg bermanfaat,ambil yg positifnya,singkirkan yg negatifnya.supaya bisa menjadikan kita terus berfikir terbuka.

SALAM GOOGLE HOLIC...yiiiiiha ...
Label: | edit post
Reaksi: 
14 Responses
  1. yaaaaa,, google.......


  2. Jangankan hal-hal yang berguna yang dapat diambil dari 'Mbah Google' ini.Hal yang negatif pun orang2 masih banyak yang menggunakan google ini sebagai saranya,maka itu kita kudu hati-hati dalam bertindak....


  3. google emang mantap.........

    ancungkan jempol keatas okey...

    hidup google...


  4. Qori Says:

    google,,,googlee....

    everything must be googled , boy...


  5. ok deh, sip, btw,apa kabar nih


  6. Ban mun hndk trima kasih ma om google kna pas hari raya sungkem k rmah sidin


  7. RainTurb Says:

    yuhu, mesin searching paling nikmat mank udah









Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!