Bana Zulkarnain
Saking sangat berbedanya antara cowok dan cewek,di ibaratkan cowok dari penghuni mars dan cewek dari venus.Its so far.

Sampai sekarang tidak sama sekali tahu tentang "siapa sih cewek tuh sebenarnya" ,yg saya tahu cewek tuh perempuan,dan perempuan tuh bukan laki-laki(ya iyalah geblek!).Meskipun saya sering bertemu ,sampai berteman dengan makhluk berkelamin wanita ini,hingga kini saya belum mengenal pasti dengan apa yang di sukai cewek .

Dari mulai dari hal yg paling basic saja,perbedaan cowok dan cewek.Lihat yg berikut :

Mereka  lagi naksir dengan lawan jenisnya dan menyampaikan kepada temannya.Di mulai dari cowok.

Seorang cowok berjalan menghampiri teman-temanya.

Cowok:Eh bray ane lagi naksir cewek nih ...(Kalem)
Cowok-cowok:Segeeeerr !
Cowok:Dukung ane ye ..
Cowok-cowok:Siap.

Seperti yg sudah kita lihat,cowok sangat lah simpel menyampaikan seadanya dan gak ribet.

Lalu cewek.Jadinya kayak gini.

Lagi mendekati temen-temen ngerumpinya.

Cewek:EH LOE TAU GAK SICCHH...???( Sambil berjalan,dengan pantat di goyang-goyangin)
Cewek-cewek:APAAN? (masang muka super mega giga heran)
Cewek:GUEE LAGI NAKSIR BERAT GITO LOOHH SAMA KETUA OSIS!!!
Cewek-Cewek:(Menganga lebar selebar pantat gajah,mata yg copot dari peraduannya,mulut berbusa 3 kilo) APE ..?? SUMPE LO? SUMPE LO? SUMPE LO? SUMPE LO ?? SUMPE LO?


Nah sudah keliatan kan betapa berbedanya cowok dan cewek.

Lain lagi halnya mereka (cewek) kalo lagi PMS (baca:dateng bulan).Semakin susah di mengerti,lihat berikut ini :

Cewek:Maaf ya say ... tadi aku ngelindes kamu pake bom-bom car!.Kan aku lagi PMS.
Cowok:I-i i iya ...(Dengan muka terpaksa)

Cewek:Hai guys ... sori banget ya.. kemarin gue lagi bete,dan ngelempar lu pake kulkas.Kan gue PMS.
Cowok:Gak pape (Sambil mengelus-ngelus memar di jidat)


Sangat tidak nyambung sekali kawan.Masa cuman PMS yg dijadikan alasan kesalahan tersebut.

Maka dari itu kita (cowok) mencoba lah berusaha memahami si cewek ini seutuh mungkin,supaya bisa mendekati mereka,dan dan berhubungan dengan mereka,sampai menjalani hidup bersama mereka(kimpoi).Dan do`a saya,semoga kita bisa mengerti mereka dan sebaliknya.

Inspired by the writings Mr.Raditya dika.


Salam teh hangat,PEACE.
Label: | edit post
Reaksi: 
12 Responses
  1. iyoong Says:

    karena PMS ??? engga beud deh,,, *dengan gaya alay* :ngakak


  2. Fahrizal Says:

    PMS, trus nabokin orang nggak masalah keknya tuh ... uhuh ...


  3. Qori Reader Says:

    apakah ini yang mau dikirimkan??
    wah salah kategori nih..

    kan yang direquest pengalaman ngeblog kamu...

    ntar deh semoga aja buku catatan loe yang isinya pas kena sangsi OSIS gara-gra tragedy jum'at gue ambil kerumah loe aja.

    gue ketikkin ulang.

    OOT


  4. Tidak terasa bULAN rAMADhan yang penuh berkah hampir berlalu.Semoga dengan hati yang bersih kita dapat menyambut hari yang fitri dengan jiwa yang riang.

    Minal Aidhin Wal Faidzin
    "MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN"


  5. Ipah Says:

    wuahahahaha lebay abis bahasa lo! :D
    but totally nice, your post inspiring me ;)


  6. alo bos, salam kenal :)
    nice story bos :)
    btw tukeran link yuk :D
    ditunggu kabar baiknya ya :)


  7. Salam kenal lah,,,
    Jauh2 tang marabahan nah...hiiiiii
    ....
    Di tunggu komentar balikx lah, di blog lun ... "D
    Pendidikan Untuk Negeri Kita
    Netter Kingdom
    World Finance
    Education Social Network Launch at April 2011
    SDN Jejangkit Muara 2 Online

    eh satu lagi, mnt request nya donk di kayuh baimai, coz kda tahu ge pbila kopdarnya...
    Mahadangi pina lwas banr,, hehehehe

    Lwan satu ge lah,, umpat bakawanan nah,, blog pian dah di masukakan di Blog Roll ulun, di Netter Kingdom
    umpatakan blog lun (Netter Kingdom) jua lah di blog dalam negri tu nah dink, nyaman tahuan ada blogger urang banjar jua nih,, whehehehe..
    Smangat dink... !! ^_^


  8. honeylizious Says:

    apakah sedemikian ribetnya seorang perempuan?

    *nyari dokter oplas*


  9. agus herbal Says:

    maksih banyak gan





Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!