Bana Zulkarnain
TARAAAAAAAA!!!! Mungkin kalian tercengang dan ternganga luas se luas samudra hindia, melihat penampakan kembalinya saya kehadapan anda semua yang gundah gulana. Atau mungkin anda sudah menganggap saya berhenti nge-Blog ? Oh tidak bisa! Selama apapun saya tidak posting, bahkan selamanya putri tidur pun saya tetap tidak akan meninggalkan Blog saya yang malang ini, karena Blog ini adalah peranakan dari kedua Orangtua yang tidak bertanggung jawab membuang anaknya, lalu menitipkannya dikediaman saya, dengan melatakkan bayi (baca:Blog ini) didepan rumah saya.

Al-Kisah, dua puluh abad yang lalu, bertepatan tahun kadal bersayap. Malam itu saya sedang asik main Playstation 2 (ada gak yah dua puluh abad yg lalu ?) lagi hampir melawan bos bebuyatan, tiba-tiba tanpa aba-aba saya berubah menjadi Power rangers hitam yang menolong Cinderella eh ralat.. tiba-tiba saya mendengar samar-samar suara isak tangis seorang bayi, saya bingung apa yang harus saya lakukan, apa saya akan ikut menangis juga supaya menjadi irama? atau juga mungkin hanya hayalan saya aja akibat kebanyakan ngirup lem? Kayaknya enggak tuh, akhirnya dengan gagah berani (dalam lomba karung) saya menuju kedepan rumah, setelah saya membuka pintu.....SELAMAT ANDA MENDAPATKAN UNDIAN BERHADIAH DARI ALE-AL* YAITU SEBUAH KERIS SAKTI MANDRAGUNA......hmmm Oh enggak..enggak gitu ceritanya setelah saya membuka pintu tiba-tiba... terpampang jelaslah sebuah kotak dan dialamnya terdapat seeorang bayi mungil (baca:sekali lagi Blog ini) nan lucu indah sekali sepanjang hari yang masih dalam dentuman tangisnya, saya pun tak banyak pikir lagi langsung memungutnya, tapi ada sebuah kejanggalan dengan kotak bayi tersebut, setelah saya liat ternyata ada tulisan yg berbunyi "Asuh bayi ini, dan kalo dia udah gede beliin dia Honda jazz" Busssyyyet...nih orang kayak ane orang kaya aja lagi. Dan saya menghiraukan tulisan itu. Mulai dari itu lah saya mengasuh anak ini. TAMAT.
Itu ceritaku, mana ceritamu? (lho*)

Orait, sekarang kembali kedunia nyata tahun 2011.
Mungkin tak terhitung lagi berapa lamanya saya tidak nge-Blog/Posting, karena eh karena banyak kegiatan-kegiatan yg harus dilakukan dan tidak wajib dikerjakan (udah ngaku aje..lu males kan!) yah inti dari semua ketidak postingannya saya itu karena males sih...entah males posting atau males gerak, emang saya ini gak jauh beda dengan Koala kena deamam berdarah stadium menengah, tapi saya ini orangnya rajin cuci tangan loh...(lah apa hubungannya?) nah tambah kacaukan..Anyway, by the way, busway, wrong way...saya akan sebisa mungkin akan posting diblog ini, paling gak sebulan sekali.

Dan saya minta kepada kalian yg baik hati, tidak sombong, dan suka menolong sesama, tegurlah saya yang lemah ini agar supaya mengapdet terus blog ini.

At last... Hidup nge-Blog!  Katakan tidak Narkoba! Hidup baju murah!! MERDEKA!!!!!!!!
PEACE.
Label: | edit post
Reaksi: 
23 Responses
  1. Qori Reader Says:

    hey , ban..
    i have a rhyme to you.
    Why dont you book those writings?
    you should be next of funniest writers.
    Blog is not about updating. Its something that you share through your head into the hand and then going to be sentences.

    Confused?

    Please open google translate.. .haha...

    welcome to your world , brotah..


  2. B.A.N.A. Says:

    bujur jar nyawa qor ae...blog bukan untuk diperbaharui, akan tetapi dari sebuah gagasan akan menjadi kalimat....

    thanks qor..


  3. aryadevi Says:

    ok teman..permintaan ditanggapi...sudah dipasang pada "blog teman-teman"...allright!


  4. Jeng Atoes Says:

    oke banget deh,,,,Hidup nge-Blog! Katakan tidak Narkoba! Hidup baju murah!! MERDEKA!!!!!!!! jeng dukung B.A.N.A


  5. Good Job!

    Jangan sampai kita kyak kalong beku di kutub utara, lagi kawan!

    Bangkitkan semangat blog kita, hwahaha..


  6. hahaha.. semangat semangat semangattt!!! viva la piracy! loh?!?!?! :p


  7. Ombung Says:

    hehe... mantab ceritanya.... ahir2 ini aq jg jarang ngeblog,trims dah brkunjung


  8. joe Says:

    iya deh, selamat datang kembali di dunia blog yang hingar bingar ini


  9. Qori Reader Says:

    ok, ntar ane cari dah, kalau sempat kesana. Mau numpang nyedot bandwith... kewarnet buat donlot aja sekarang, koneksi spidol dirumah kayak kampret.


  10. salam kenal kembali
    link "tinta pena yang berirama" udah terpajang di tempatku


  11. Cikal ananda Says:

    Permisi... kunjungan perdana nie sob.. ijin tukaran link ya.. link anda sdh terpasang di t4 saya.. makasi sblmnya..


  12. Annesya Says:

    hai bana, kau blg mau tukeran link kan. yuk kalo mau tukeran link. I'll follow ypu first


  13. B.A.N.A. Says:

    @ Aryadevi : terimakasih kawan!

    @ JengAtoes : Setubuh!

    @ Itay : Mudahan nda kwa apdet tarus,semangat!

    @ MajalahMesjidKita : sep. Semangat! apaan tuh Viva la piracy ?

    @ Ombung : Sama2 Om, thanks juga.

    @ joe : Okay deh, saya akan berusaha!

    @ Qori : nyata ae wahini spidol lagi dodol...ehehe datang ja qor ae...

    @ Attayaya : Okay!

    @ CikalAnanda : Link anda juga sudah saya pasang. sep!

    @ Annesya : iya Annesya, link kamu juga sudah saya pasang. :D


    Huaaaaaaaaaaaahhh!!!


  14. Smangat Bro....dgn blog banyak kawan dan banyak uang.....go adsense , go dollar!!!!

    Tukeran link yah...link nya akan sy tanam di blog http://belajarsuccess.blogspot.com

    ditgg kunjungannya


  15. Fahrizal Says:

    yo .. sampe berjenggot rasanya gue ketawa ... sebagai blogger, you punya karakter blak-blakan ... asik juga sih, meski kadang nggak realistik .. hahaha overall i like it! good job ...

    "kenapa tu bayi nggak diumrohin aja sekalian!"


  16. B.A.N.A. Says:

    @ Dhymalk dhykTa: sep brother...okay!

    @ Fahrizal : jangan..mending jadi TKI aje...ahahhahaha


  17. Izyan Masri Says:

    WAAH.BARU TAU KAMU KAWAN SEBERANG YA.HIKHIK :D


  18. Ipah Says:

    asiiiiik mampir yaaa :D
    kalau mau tuker link silahkan kang ;)

    itu bayinya eh blognya diurus yg rajin, biar tumbuh besar brguna bagi nusa bangsa :p


  19. cikal ananda Says:

    Permisi,,
    kunjungan malam sob,,..
    makasi,,.


  20. lidya Says:

    truz ngblog ya ban,,biar bayi nx tmbuh dwsa,,n brbkti kpd ortu.. hee
    jgn dtlntarin truz.. kna nx mrju,, ngln mbisai,,, hahaa


  21. nice posting,fren...good luck...:)



  22. salam kenal, semoga sehat selalu


Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!