Bana Zulkarnain
ini lah ,persahabata gue seperti bentuk bintang gadungan



di situ ada, rony,mukmin,luthfi,amrullah,sholeh,majid,
saufi,dan gue [yg lidah nya nongol]





gue sedang bergaya sok alim,didepan maqam cucu muassis pondok ini



gak usah di tebak lagi coba liat yg paling item pasti gue,
ber pose di tengah jalanan pondok.


zani:oooooiii.. tolong gue mau ke cebur di comberan,
gue n friends: sini gue pegangin , ha ha ha..


perkenal kan kami adalah toilet band,,, yeahhh..



pissss,,,,,, gue nyerah.... !!!


ughh... lo kentut ya.... ???
ulies: engga gue ngantuk kok {gak nyambung ya}

gue beri bogem nich kalo macem2 [miri gak ama preman pasar lama]

Label: | edit post
Reaksi: 
5 Responses
  1. wehehehehe,jadi narsis banget deh situ :)


  2. arie d axel Says:

    nih bubuhan al-fatra klo?


  3. Taufiq Says:

    Salam kenal bubuhannya lah....


  4. Arief brian Says:

    hiks...hiks...

    foto gue kok,ngga' ada seh...???


  5. fahrizal Says:

    ehem anak mana nih... waduh aku nggak yakin mereka itu temen2ku...


Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!