Bana Zulkarnain
Ehem ehem ehem.... hari ini,gw cabut k pondok habis dah semua nya ,oL gak bisa lagi,pokok nya kembali belajar deh,maka nya sebelum gw cabut k pesantren,gw mo nyampe in ,ini ke pemirsa pecinta blog gw,BAHWASANYA YG NAMA NYA BANA NIC GAK BISA ONLEN LAGI,MAU PUN UPDATE,ATAWA BALES BALES KOMENTAR,DI KARENA KAN DIA BESOK SEKOLAH,sedikit tapi bermakna,itu saja yg bisa sampai kan kepada para blogger yg jenius serta berbudi pekerti tinggi,at last hasata lavista friends (sementara doank nnti balik lagi) he he he..


misalnya gw bisa onlen juga berarti gw ,minta izin tuk keluar pondok...

C ... U..
Label: | edit post
Reaksi: 
15 Responses
  1. vie_three Says:

    ealaaahhh udah mulai sekolah, yaudah rajin2 ya di pesantren jangan nakal2 dirimu..... hwekekekekek


  2. rajin" yee...

    smoga betah... (haha)....

    Ingepesan orangtua... klo tidur jgn suka ngompol, gak bagus buat masa depan..

    hehehehe


  3. Sama haja kita,makan iwak karing pulang.....madar pulang.....hiks..hiks...mo gimana lagi yang namanya santi emank berat cobaan hidupx,ngga' kayak orang luar...


  4. h4bash Says:

    Sedih jadinya neh.....


  5. @ya sudahklah kawan,,,,ngeblog jarang-jarang lagi....rata-rata posting bebulik kepondok,,,


  6. jangan wani kabur sagan onlen lah,,,ingat kuitan dirumah..


  7. KangBoed Says:

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi..

    salam sayang


  8. KangBoed Says:

    Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll


  9. KangBoed Says:

    mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat.. dan bertumbuh
    salam sayang untukmu


  10. Cheexa Says:

    ooo.. anak pondokan tohh :p


  11. Yessi Says:

    rajin-rajin ya nak..
    jangan nakal ma temen-temenyah..ehehehe...


  12. Qori Says:

    masuk koran,,,,

    online dikontra pang,,,


  13. dias Says:

    met belajar ya...


  14. RainTurb Says:

    yoo, tetep semangat n belajar bujur-bujur, maasi mun dipadahi paguruan, hoho



Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!