Bana Zulkarnain
Ok,langsung az,tak perlu banyak kata2 kagak penting lagi yg keluar dari mulut gw,ini postingan cuman iseng gak ada kerjaan,buat lucua lucuan,tapi serem abisssssssssssssss ....
mo yg liat penampakan hantu pohon pinus langsung az,liat dengan mata tak berkedip,sedikti pun,Sebelum anda melihat pertama2 siapkan lah jantung anda supaya,ketika hantu nya muncul secara tiba2 jantung anda tidak jatuh kebawah ketempat proses pembuatan kotoran(di sebut tokai) nanti disangka tokai padahal jantung yg keluar dari pantat.. ok step yg ke dua .Ketika anda melihat nic video pastikan di sekitar anda tidak ada kucing yg melihat bisa2 kucing melihat ini video hantu ,kucing juga bisa berubah menjadi serigala berkepala iguana berkaki katak,bersayap babi(mang babi ada yg bersayap).. tak perlu berlama lama lagi langsung az nonton... putar.. boss..

tertawalah dan menagis lah ketika menonton nic video .. guyahahahahaha... (glek)



Label: | edit post
Reaksi: 
32 Responses
  1. hooahhh...


    dah siap" jantung malah di khotbahi...

    ngprettt

    hahahah


  2. Zian X-Fly Says:

    Sayang ol di hp, jadi kada kawa nonton.


  3. M.Ansyar Says:

    Kgha seremtuh....!


  4. h4bash Says:

    Gile...,video apaan ban?
    Malah disuruh sholat!.Brengsek bngt tuh,pake ngibulin lagi,xixixixix....^_^


  5. m4hr4n1 Says:

    mana setan nya >>>>>>>>>>>>>>??????????


  6. bener tuh nasehat! harus diikutin!


  7. fahrizal Says:

    mas ngibulin saya ya...


  8. oooo,,,hantukan dibulan puasa dikurung???

    taela,,,,mending gue liat tampang loe ban daripada video begituan,,

    lebih punya taste...


  9. AeArc Says:

    lagunya aja yg ngeri.
    btw darimana dalilnya tuh kalo usamah bin ladin teroris?


  10. @B, AeArc :gyahahaha ngerikan . , ehem ,tuh video q dapet nya di internet juga boss,mn bs q bikin yg kayak gi tuan... sekedar lucu2an he eh...


  11. Assalamu'alaikum,
    Nice artikel, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, buku pertama dan kedua saya, bisa dilihat di halaman "buku saya" (bagian atas). (Dewi Yana)


  12. Neng Aia Says:

    lama banget,, ndak kliatan :D


  13. Yessi Says:

    gw ga bisa buka videonya niy...
    hiks.. ;(


  14. kenapa videonya nggak bisa dibuka ban...........


  15. Bahh...bungul banar,tabunguli sakalinya aku,hiks...hiks...


  16. karena Rony danuarta hanya nyepam komentar saja, hahaha...


  17. AeArc' Says:

    link dah kepasang bro!


  18. vie_three Says:

    jiyaaahhhhh hantunya kagak ada lagi dkurung tuch.... wkekekekekek


  19. @B,to semua yg komen:Muhahahahahaha....
    tu video sebenar nya bisa di buka,kalian nya aza lage yg gak bisa ,cuman klik plat dah deh,nonton sekarang....(sekali lagi ketawa)
    muhahahahaha.... mang bener hantu nya gak ada.

    klo mau yg ada hantu nya buka aza, primbon.com

    see you..


  20. buwel Says:

    Maab lagi lelet...


  21. a-chen Says:

    Wuih, nggak muncul2 BRO..maaf


  22. Rosi Says:

    Buka blog ini pas setengah 3 pagi jd ngga berani liat videonya hehehe....


  23. KangBoed Says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll


  24. KangBoed Says:

    Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    doooooh nikmaaaaatnyaa


  25. @ buweL;pa nya yg lelet apa lalat ...
    @ 2 chen:mang gak muncul,hantu nya lagi sarapan.. kykakakak

    @ rosi:muhahahah,knp gak liat,hantu nya mang gak da kok,wong bulan puasa hantu kan di kurung.... wkwkwkwkwkwk

    @ kangboed:i love u full too mzzz (knp nic kang)

    @ kangboed :mo komen apa berpuisi ria nih...


    see u,for semua nya...,thanks anda2 yg ngekomen di post ini..,so pasti saya balas...
    muahahahahahaha.........


  26. Gostav Adam Says:

    Hari Raya besar umat Islam yang ditunggu2 kemeriahannya. Namun hakikatnya tidak hanya sekedar ceremoni belaka, namun diharapkan kita menjadi insan yang lebih baik kedepannya

    salam mampir ke blog kami
    Support me in SEO Contest. Thanks for your atention


  27. tuyi Says:

    maaf loadingnya lama, jadi ga' kliatan hantunya...


  28. KangBoed Says:

    Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan


  29. KangBoed Says:

    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll


  30. oke aku add linknya. maaf baru mampir nih


  31. link kamu ada di http://gudang-award.blogspot.com


  32. sob,,cuma mo ngucapin,,,selamat Hari Raya Idul Fitri.,..

    bikin postingannya dong..


Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!