Bana Zulkarnain
Sebelumnya gw mo ngucapin rame2,SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA ,SELAMAT MAKAN SAHUR SERTA BERBUKA LAH JIKA SUDAH SAMPAI PADA WAKTU NYA DAN JANGAN LUPA BAGI2 ZAKAT NYA... dunk.. !!! (its so right)



"post kali ini jangan di tiru dirumah, jangan .Pokok nya jangan......!!!???"




Adu du duhhh...... gila boss gw tiap kali bangun pasti deket ama bedug berbuka puasa (bukan nya gw tidur ama bedug),so pasti pas bangun langsung ber buka dah........ uugghh...Coba kalo malem nya ho ho ho , , . . . . Gw berubah menjadi kalong hi hi hi ,langsung menjelma dalam hitungan detik,pertama tama sayap kanan muncul di punggung gw,di lanjutin ama sayap kiri yg siap2 menjembul ,kuku2 tangan gw memanjang tajam tak kalah juga sama kuku2 kaki yg lebih panjang dari kuku tangan ,tiba2 gigi2 gw ikut2 tan berubah menjadi tajam terpercaya ,aktual (mang nya liputan 6)kayak vampir disertai memerah nya mata gw,lalu jd batman deh,,,,, bukan,bukan kayak gitu ,maksud nya ... gini gw jelasin .. tiap malem tuh gw gak bs tidur yg intinya begadang,entah apa yg gw lakuin ,tahajud,gak tuh...! ,ngincar ayam tetangga,kagak jg. , ngebikin experimen penelitian,(huh shit..not) .Selain ngerampok bank eh bukan .... selain begadang sama anak2 sambil maen PS ,yah ... dalem rumah dengerin lagu di hape,baca2 buku kek,ngabisin makanan di rumah (paling tidak kena bogem bokap) padahal nic mata kagak mao nutup,kenapa yahhhhhhhh....?.Baca buku sambil rebahan juga engga ngefek .merem2 sedeemikian rupa masih hasil nya nol besar "mungkin kebiasaan" kata hati yg bijak berseru ,gak habis pikir ... apa yg musti gw lakukan,bagaimana melunturkan kebiasaan buruk ini ,gw nggak bisa bayangin ,gimana gw minta tolong ama romy rafael sang master hipnotis ,gw suruh dia dateng kerumah gw lalu gw GEBUKIN DEH....AMPE MEMAR.. engga bukan bgtu.lalu gw berbaringdi kasur dan gw suruh dia lagi ngehipnotis gw.. dgn mantra nya ...komat kamit dikit ... apalah sugesti sugesti gw kagak ngerti .Tak lama kemudian gw tertidur (jitu kan ....),.tapi hayalan itu gw urungkan ... ujung ujung nya gw diemin aja ,tetap seperti biasa jadi kalong dadakan .hu hu hu ..oekkk cuhhh.!!!












udah mirip kalong belom ... ???




Okey gw cerita dikit nya,tentang kebiasaan buruk gw begadang holic slama bulan puasa ini....
check these out .....

Alright,jadi begini ceritanya .... (lho kok bengong...? , kok tegang .. ? , kok nungging ...? ), santai deng .... . Pada waktu itu hari jumat niat sih mo sholat jum`at ,setelah kelar .. langsung cabut pingin onlen d warnet janjian sama teman2.waktu menunjukan sekitar pukul setengah 11 , tapi karna kebiasaan buruk (begadang)apa yg terjadi sodara sodara apakah bana tertidur ...? apakah mungkin bana seorang artis ..? dan apakah benar ahmad dhani nikah siri ama mulan jameela ... ? he eh pertanyaan terakhir mang bukan tema post kali ini,ok lanjut............... dengan sempurna nya gw pun tertidur .. sangat polos ... ,oh shiot ini bahwa awal yg sangat buruk,gmana nic ,apa yg harus gw lakukan di saat2 genting seperti ini "ya allah tolong lah hambamu yg lemah ini... amiiinn.. "

nah ini ... mirip kan ,,,,,,, ? engga engga jadi... loe az deh..

###################################################################


Beberapa jam kemudian ..... teng tong ... yiiihhaaa...

"bana,bangun ...! ini udah jam berapa ayo bangun bentar lagi bedug nih"
seseorang menggoyang goyang badan gw

"haah bleh bleh bleh... brrrrr"
gw mencoba membuka mata


Ternyata orang yg menggoyang goyang badan gw untuk membangun kan dari tidur (KADA BA INGAT) itu adalah .. mirip bokap gw paling tepat nya lagi BOKAP GW SENDIRI ,dan ya oloh .. gw tertidur selama 8 jam dont stop paling parah nya lagi gw kagak sholat jum`at "ampuni lah ahmbamu ini ya allah ..." , udah engga onlen bareng teman ,gak sholat jum`at pula (terpaksa d qodo`).
gw tercengang melihat jam menunjukan pukul 6 -+ ,apakah itu benar jam 6,mungkin rusak ,mungkin ada yg muter sampai segitu,mungkin juga ada yg iseng mengganti angka 12 menjadi angka 6 .. ternyata semua itu benar ada nya AAAAAAAARRRRRGGGHHH TIIIDDAAAKK...

"allahu akbar allahu akbar ....!!!'

"hah adzan berkumandang udah mulai buka nic "
batin gw

'ayo .. cepet ,udah buka tuh.."
suruh bokap gw






malam pun tiba ,selese taraweh ,seperti biasa ..,..

JADI KALONG LAGI JADI KALONG LAGI.......,,,,,,,

"siang istirahat,malem berkerja "
kayak maling ya.. (mohon jangan disamakan)



moga2 kagak mirip amiiinnn....
Label: | edit post
Reaksi: 
42 Responses
  1. Beneran nih,gw kayaknya hampir terhipnotis dgn post loe.Hampir........,jadi KALONG beneran!


  2. ganti template pulang.......... lah.


  3. Tatap mata saya! (sok kayak ahli hipnotis) wakakakakak


  4. yah kalau anak al-falah pulang kerumah jadi deh begadang holic yang kayak kamu lakukan,,,

    tapi gak separah kamu , ban...

    saya kira judulnya "SAYA BUKAN THA LAW"

    hahaha,,,sotoy...


  5. Ban,kayaknya realita kehidupan kita nggak jauh-jauh amat dech...

    Intinya kurang labih hajha "bangun tidur,,,tidur lagi,,,bangun tidur,,,tidur lagi,,, he.."


  6. Lho??? kok tanggalnya jadi undefinied???


  7. deni Says:

    Kalong...
    Menarik juga..


  8. Assalamu'alaikum,
    Blog nya bagus sekali. Walau agak terlambat, saya ingin mengucapkan Selamat Menjalan Ibadah Puasa Ramadhan. Iya, Mas, saya setuju kita tukeran link, blog Mas sudah saya link. (Dewi Yana)


  9. RAPPER INDO Says:

    ya elah nic anak ,jadi kalong mendingan jadi cacing az dah loe ,biar tdr gelap........

    gyahahahhha


  10. anak emo Says:

    dasar tidu mulu.....

    bitch shit ..made fucker....


  11. m3lq Weblog Says:

    kalong.. gw udah 1 bulan susah tidur..
    pengaruh yg paling besar karena stres kalee ya.. jg kecanduan ngeblog pdhal gw br belajar ngeblog.. he he salam kenal bro..
    kisahnya bikin gw gak bisa tidur he he


  12. Admin Kontra Says:

    bos ada yang perlu diberitahukan pada anda. KLIK LINK SAYA


  13. vie_three Says:

    busyet.... buruk loh akibatnya kalau jadi kalong..... entar malah jadi tempat sampah, kayak kalong tempat tidur dirumahku isinya macam2 kayak tempat sampah.... jaahhh itu kolong yak, hehehehehe

    eh iya kalau mau liat linkmu udah ada di blogku atas nama bana hip hop.... tangkiyu yak.... hehehehe


  14. silvi Says:

    bana....salam kenal....ma kasih ya udah berkunjung ke 'rumah' sayah....seneng rasanya bisa nambah temen lagi.... :)

    jadi kalong....?? jangan deeeh...katanya...kebeneran imel nya baru gue dapet kemaren...ga bagus loooh....buat kesehatan....hihihii...ya eyalah...sotoy ya sayah..... *kok jadi garing yah...mungkin akibat komen di siang hari...panas lagi...* :-D


  15. Menn......ambil award gue dari ithay!


  16. fahrizal Says:

    hehe... met jadi kalong... aku salut ama lo ban. manusia yang pertama kali berevolusi.


  17. Rosi Atmaja Says:

    qeeqeqeeqeeq lutju, kayaknya nikmat banget tidurnya... btw sholat jumat bs diqodho' ya jd hr sabtu hehe


  18. Hey ban,ambil tuh award dari Habasy,trus posting jgn lupa ya!!!


  19. m3lq Weblog Says:

    sob linknya udah gw add thanks ya..
    met puasa bro..


  20. suka hip-hop kah...! hip-hop yo...yo...yo
    Kerenlah blognya...!


  21. akibat loe jadi kalong, ,gue jemput loe semalam, kata nyokap loe bananya masih tidur,, gimana nih?


  22. hahahah...
    dah mirip bro..
    cuma kurang itemm..

    :D



    salam perantauan...
    Kayaknya tanggal postingannya belum dibenerin ya, yg di samping post titlenya..
    hehehe


  23. KangBoed Says:

    selamat berbuka puasa yaaaaaa


  24. KangBoed Says:

    LINK sudah di ADDS.. ma kasih yaaaaaa.. jangan lupa sering mampir occheeeeeeeeeeeee
    salam sayang untukmu


  25. Selamat menunaikan ibadah puasa...


  26. ini reaksi "BANA HIPHOP BLINKBLINK" setelah anda mengomentari nic post ancur..... ,ok kita mulai dari....

    habash, @B :lha ,loe jgn jadi kalong ,jadi sapi gelonggongan az.. gyahahah

    rony, @B :so pasti rapper hrs tampil beda..

    rosmana, @B:ok,gw tatap mata loe ,kok mata loe ada tokai nya...gyahahahah

    qory, @B:dari pada the law,mendingan SAYA BUKAN ONTA BERSAYAP.... KEKEKEKKEKEKEK

    itay, @B:yep,tidur lagi ,bangun lagi...tidur lagi bangun lagi (yah gitu2 deh sampai kiamat_)

    rosmana lagi ,@B:mang gitu boss,tau nic template nya kayak gini.....

    deni @B:menarik .mang sirkus....

    DEwi yana, @B:thnks ... (jd malu nic )he eh..
    yep,py dewi udh saya pasang..

    rapper indo, @B:cacing,muke lu ,iguana...

    anak emo, @B:tidur mulu,itu gaya hidup chuy

    melqi, @B:nah hati2 loe ,jadi kalong juga...

    admin kontra, @B:wihhh mantap ,d modif kaya gitu......

    ve three, @B: gila jadi tempat sampah,gak di mandi in sic kalong punya kamu ,jadi mati deh ....gyahahahahaha

    silvi, @B: gap papa bu,sotoy skali saja,gak pp kan ... hehehe,,,

    habas lagi,und kada paham kyapa gerng jelas kan punk...

    fahrizal, @B:wahhh bahaya nic anak,salut. mang nya kaya gw lagi selesai sunatan....

    rosi atmaja, ya oloh,enak tidur nya,nyesel tauk.. ke;lamaan.....

    itay lagi, @B: q kada paham tai ae... kyapa..

    melqi lagi, @B:sip,melqi....loe juga udah....gw pasang,,

    ahmad al moudi, @B: so pasti.gw suka banget hip hop... i say.. hip hop akan terus berjaya,,,, it respect

    qory lagi,@B: ya kah qor,bah ya am,aduhhh nic pank gara2 kalong dadakan....

    bandit, @B:mirip yahh TIDAKKKKKK ... gyahahahaha... .iya tuh ...tanggal nya jadi gitu... nnti deh d benerin..

    kangboed, @B:sip boss....

    kangboed lagi, @B:ok kang.....salam salto untuk akng.. gyahahahahaha.....



    nah udah selesai di balas.....

    terus lah para2 anda semua calon suraga,yg ngomentari blog ini,insya allh di balas kayak ini......

    RESPECT UNTUK SEMUA BLOGGER... INDONESIA..

    tukeran link dong... h o ho ho ..


  27. genial Says:

    banaaaaaaaa... psotingannya lucuuu... salam kenal iia :) huehehehe... mirip tuuhh :p


  28. kidungjingga Says:

    hari gini nih kalong pasti masih nyungsep di tempat tidur... iya kan long?? heheheh...

    eh ban, na (nah gw bingung manggilnya apa), link nya udah dipasang tuhh....
    tengkyu ya.. udah jalan2


  29. genial, @B:sip.yo`i boss ...., gak loe az deh... gyhahahahaha

    kidung jingga, @B:manggil nya bana az,jgn banana ntar pisang lage he eh..sip ...



  30. Posting, terus masukin link ane di postingan awardmu, itu tertanda ane yg beri awardnya.....!.Itu namanya back link......
    Selanjutnya terserah kamu aja deh!


  31. xixixixi lucuuu... meski agak lebay tapi kretif bro!!

    good good good....

    blognya juga bagus,... aku suka... ^^


  32. neeeh,,,dipuji orang am,,,sidin ne,,,napa pulang kisahnya kah kena???


  33. haney Says:

    huahahahahahaha
    rada mirip ni kejadianmu dengan diriku tiyap malem
    cuma bedanya q kalu siang juga tetep melek alias gak tidur coy...kuliah ma parttime gakda yg libur...(hiksikshiks)...
    so tiyap malem q cuma tidur 3jam duank...masyaallah...ni berlaku 5hari dalam sminggu lohh...(cuman bulan puasa duank...siy)
    ya biyasanya q pake baca buku super tebel n berat gitu kalu gak bisa tidur...
    langsung dah....masuk dunia mimpi
    lw coba ja gih


    daripada lw beneran ntar jadi kalong
    hahahahahahaha


  34. Bukan jadi Kalong, tapi jadi Vampir....
    -Salam Animusparagnos-


  35. bri Says:

    __istirahat dongteman..jagakesehatanya__
    ___salamprestasidaribri aioprestasi___


  36. RainTurb Says:

    bener tuh, jangan mau jadi kayak kalong


  37. anla Says:

    hi bro...
    maaf baru sempat mampir..
    wah wah wah, hobbi ngalong yah...
    awas lho, ntar jadi kalong beneran..
    heheheh

    salam kenal ya...
    makasi uda mampir di blog anla...


  38. harypoter Says:

    hai boss... ,q bakas orang alfalah zua....

    tukeran link lah....

    salam blogger...


  39. KangBoed Says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuullllllllllllllllllllll


  40. KangBoed Says:

    weeeeekekekekekekkkkk asal jangan vampire penghisap darah yaaaaak


  41. harypoter Says:

    bana cariakan q kawa blooger ................


Posting Komentar

Waaaaaahhh!!!! Bagus sekali tulisan kalian, bagaimana caranya supaya tulisan bagus kaya itu ya...maklum kan tulisan saya jelek...Apalagi tuh yg baru Komentar..beuuuh..bagus banget tulisannya gak pecah-pecah gitu...rapi lagi walaupun gak pakai Microsoft... TAMAT.

Terimakasih/Thank you for commenting on this article...Siapa tahu kalian yg terbanyak berkomentar diblog ini akan mendapatkan Undian berhadiah dua pulpen cantik dan satu unit bom-bom car....hehehehe

HIDUP DISKONAN!